Без чувств

В душе уж нет тех чувств, что прежде,
 я доверяю иллюзиям, надежде.
И начиная новый день без чувств,
 я выдвигаю, свое тело в путь,
давно уж пройденной дороги,
 которая ведет во много туда, где будущее есть.
Да, вы забыли и про честь и правду, а в чем она,
 как спрашивал когда-то герой фильма, что из брата?
Где, я сейчас здесь правды нет,
её здесь не найти, так и приходиться,без чувств идти...


Рецензии