Мне так хочется броситься в небо...

Мне так хочется броситься в небо
И закутаться в эти объятья,
Раствориться, умыться снегом
И его ждать, как на распятье.
Чтоб сказал он, что было правдой
Посреди этой связи горькой,
Но, чтоб только не знал он, ладный,
Этой боли откуда столько.


Рецензии