ДВОЕ

На огромной белой яхте
Подарю Вам День Любви.
Я согласна. Ну а Вы?

И для вас в прекрасном платье
Появлюсь как фея грёз…
«Да», - скажите и всерьёз.

Букет цветов, духи, коробку
Конфет любимых, «от кутюр»
В ночку дорогой гипюр…

Я - прекрасна как виденье
В Ягуар присяду тихо.
Мы поедем быстро, лихо.

Как всегда и в этот час
Прилечу как с ветром нимфа
Ярок ободок из нимба,

Вы, задравши нос сидите,
Блик от лысой головы,
Светит светом без нужды.

И, подъехав на машине,
В руку мне губами нежно…
Вы твердите мне прилежно,

И в глаза, не отрываясь,
и в слезах всё о любви
Песнь поёте vis-a-vis.

Я - такая, я - шедевр
В Лувр меня вы пригласите,
Для сравненья осмотрите!

Творение лучшее из всех!
Вы мой раб и мой мучитель,
Жизни райской попечитель.

У ног моих алмазы мира,
Зимой мы едем на Бали…
Не надо мне такой "любви"!


Рецензии