Поброжу и уйду...

Поброжу и уйду в царство другое,
Там спокойней наверно уж втрое,
Но пока мне и здесь хорошо...
Когда за столом с радостью двое!

Когда слово не имеет значение...
Молчание - обо всем говорит,
Когда есть в душе вдохновение
И в Сердце огонь страстно горит!

Пусть продлятся эти дни и минуты,
Чтоб было возможно верно Любить,
Пусть в Мире все институты...
Нас научат друг друга ценить!


Рецензии