Ринг

Мне снится ужас: я на ринге для собак,
Шумят пьянчуги и щекочет нос табак.
И бой объявлен между мною и тобой,
И судьбоносным будет страшный этот бой.

Словами бьем-не остановят сто защит,
И раны хлещут на душе. Зал верещит.
Вот час прошел и я в нокауте лежу.
Твоя победа, ведь понятно и ежу.

Но сон все длится. Я пытаюсь встать,
Болит нутро и сердце ноет, твою мать!
А мне кричат:
"На этот бой уже ты плюнь!"
И в этот миг я понимаю, что не сплю.


Рецензии