Внезапно

Снег пушистыми падал хлопьями.
Мы ловили снежинки руками.
Наши варежки были мокрыми.
Наши щёки были румяными.

Ты была ослепительно юнная.
Я осознанно был бессознателен.
Даже вьюга, тогда, угрюмая
Не была для нас чем-то влиятельным.

Это были приятные месяцы.
Это длилось 730 дней.
Никогда ещё в таком свете
Не вспоминал о срочной службе своей...


Рецензии