Бесконечный поток Любви

Бесконечный поток Любви:

«Помоги мне! Ты очень сильный!»
«Да, родная! Остановись! Дай я сам! А платок красивый…
Так подходит к твоим глазам! Восхитительно! Просто чудо…»
«Я на стол накрываю нам?»
«Да, любимая, скоро буду!»
«Как же вкусно! Мне повезло, что жена у меня Хозяйка!»
«Я в восторге от тёплых слов… Обними, что-то стало зябко…»
«Может, хочешь один побыть?»
«Да, пожалуй…»
«А я к подруге…»

Бесконечный поток Любви,
Когда Бог есть в сердцах супругов…


Рецензии