Одуризмы - 71

Боль утрат – беременность без срока,
Ею невозможно разрешиться никогда.
Боль утрат не может стать далёкой.
Сердцё ею будет ныть всегда.
                ***
Если будешь идти, то дойдёшь.
Если будешь искать, то найдёшь.
Будешь верить – мечта воплотиться,
Только надо трудиться, трудиться.


Рецензии