Ругань

Крики с параллели востока
Оттуда же псевдосвободы воины
Отвратные запахи стока
Вот как ныне конфликты устроены

Бога побойтесь!-
Бесы кричали
С останков союза кровавого

Мы ведь герои,
Мы побеждали!
Покажем же западу заново!

Стоп!
Подождите минутку...
не вы ли сказали нам в прошлые сутки,
Что доля смирения в нас и терпимость,
И толерантость,и побратимость,
И демократия здесь,и свобода,
В общем-Эдем,для агрессии не было повода!

А тут на тебе...
Воевать.
Вспомнить Чечню...
Что? Замолчать?!
Сами замолкните,
Лживые твари!
Резали головы,
Всех убивали,
Но за народ,
За свободу свою!
К черту их!-
Крикнул он...
Матери плачут,
Отроки,все как один-
В аду.

И как же здесь,братья,не провести параллель?
Если вот на тебе: Справа террор,слева в Европу дверь.
Снизу сбежать южане успели.
Ну... Молодцы
Изрядно,видать,уж поспели!

Срываем,смываем,
Картишки туда,
рулетку поставим...
Ах... Красота!
Бандиты? Да ну их,
Дело серьезней!
Тут золотишко в карманы идет!
Людей говорите стреляют?
Новых тотчас РЖД завезет!

И полно кричать,
Всё под контролем!
Мы же ведь власть,
Вмиг всех построим!

Ну поглядим,господа,поглядим...
История гласит,
Что какой бы по счету он не был
Но падает с грохотом Рим.


И слово мое,что будет последним
"Первый" включи,будь вечно бедным,
Дед воевал крикни всем в уши
Водочки выпей
Умных не слушай,
В поезд садись и отдыхать!
Так будет легче,пора засыпать...


Рецензии