Поздравление Алине

Песня эта крутая
Пусть звучит не смолкая
Для тебя, лишь для тебя...
Алину я поздравляю,
От души ей желаю:
"Happy birthday" 6-го октября.

Будь такой же красивой,
Умной будь и счастливой,
И весёлой прекрасной
В солнечный день и ненастный.

Доброй будь и здоровой,
Двигайся верной дорогой.
Чтоб друзей было много
Долгие-долгие годы.

Мальчишки чтобы влюблялись,
В любви тебе признавались,
Чтоб тебя окружали
Радости, а не печали.

И спустя даже годы
Песню помнила чтобы,
Что тебе посвящаю-
Я тебя поздравляю!

Хорошо чтоб учиться,
В танцах успеха добиться,
Слушать мамы советы,
Знать на вопросы ответы.

Чтобы всё получалось,
В жизни чтобы сбывалось
Всё, что себе пожелаешь.
А самое главное, знаешь:

Песня эта крутая,
Пусть звучит не смолкая...


Рецензии