Расстояния нет

Расстояние между нами полтора метра,
Нас с тобой разделяет стена, мы по разные стороны,
Ты молчишь, но я слышу твой голос в порыве ветра,
Связки, будто домушным вором замки, сорваны.

Расстояние между - лишь протяни руку,
Только слово скажи, и мы оба не одиноки,
Ты молчишь...и так долго стрелки ходят по кругу.
Я знаю, ты пережил много и пережил многих...

Чтобы посмотреть в глаза нужен веский повод,
Мы не видели лиц друг друга, но это не важно,
Расстояние между нами - одно слово,
И мы ждем, пока кто-то из нас его скажет.

Расстояние между нами ничем не измерить,
В наших душах страх, но это того стоит.
и когда он дойдет до предела, я буду верить,
Что за стенкой ты, и это меня успокоит.

Расстояние между нами - от ада до рая,
От жизни до смерти, от верности до измены,
Но когда мы вместе наша боль утихает,
Мы едины, и не препятствие эти стены.

Потуши свои окна, и больше не надо света,
И немой знак вопроса уже знает ответ.
Расстояние между нами полтора метра.
Расстояние между нами...его нет.


Рецензии