Разлука

            Мы в разлуке,я скучаю,                день прошел,за ним другой,                заварю покрепче чаю,                скучно так,хоть волком вой,                                                третий день,четвертый,пятый,                Боже,как они длинны,                жду я этой нужной даты,                ведь эти дни,как для проверки мне даны,                                время кажется длиннее,                ночи помогают жить,                мне глаза твои нужнее,                я все готова пережить,                                                всю жизнь готова в них смотреть,                они способны душу греть,                любви в них много,через край,                в твоих глазах я вижу рай,                                вот,на минутку отвлеклась,                мне только это помогает,                я вспоминаю о тебе,                ТЕБЯ-мне очень не хватает!.                                                                                                                                                                               


Рецензии