Не пиши, не зови - я тебе не отвечу...

Не пиши, не зови - я тебе не отвечу...
Сколько можно мне сердце, по живому кромсать.
Так душою устал, не пойду я на встречу,
И зачем дорогая, в пустоту мне кричать.

Слишком часто родная, ругались с тобою...
А потом со слезами, пытались простить.
Может быть предначертано это судьбою,
И она так решила, что нам вместе не быть.

Ни к чему мне считать: "Сколько мы потеряли!"
Всё, что нажил годами - разрушили в миг.
И давно уж тошнит, от двуликой морали,
Только ты не услышишь, души моей крик.

Не звони, не пиши - я тебе не отвечу...
Наизнанку душа, сердце в кровь на куски.
Извини, потревожу и всё же замечу,
Тебя рядом нет, умираю с тоски ...


Рецензии