ГРЕХ!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!
ОТКРЫЛ!АДАМУ.
ОЧЕЙ ВСЕХ ПОХОТЬ,
ПОХОТЬ ПЛУТИ.

В "ВАЛЕОЛОГИИ"
НИРВАНУ,
ПРЕДЧУВСТВИЙ, ПОМЫСЛОВ,
ГРЕХ СУТИ.

УЗНАЛ АДАМ!
ЧТО ТЕЛО МОЖЕТ,
БЫТЬ ГОЛЫМ!
С ГРЕШНЫМИ СТРАСТЯМИ.

ОБРЕК СЕБЯ,
В СТРАСТИ ЭМОЦИЙ!!!
С ГРЕХОПАДЕНИЕМ!
СМЕРТЬ В ЯМЕ.

А СОГРЕШИВ!
АДАМ ПРИДУМАЛ!
СЛОВА ТЕ-НОВЫЕ!
БЕЗ ВЕРЫ.

ПЛОТЬ СТАЛА СМЕРТНОЙ!
СТАЛА МЫСЛИТЬ,
УМОМ ЯЗЫЧЕСКИМ!
БЕЗ МЕРЫ.

ГРЕХ ПОРАЗИЛ!
АДАМА-ЕВУ!
ЖИВОТ ВСЕХ ЖЕНЩИН,
МОЗГ! МУЖЧИНЫ.
 
ОБРЕК ГОСПОДЬ !
РОЖДЕНЬЕ-СМЕРТНЫХ.
И ВИДНО ЕСТЬ НА-ТО!
ПРИЧИНЫ?!?


Рецензии