Когда научишься, прощать!

Прощать  умеем не  всегда!
Конечно же – «не под заказ»…
Душа - бокал  из хрусталЯ -
Подскажет: " Жизнь  прошла не зря!"

Какой же смысл – себя губить?
И  без прощения - судить!
Что б самому  с тоской  ходить?
Злобу а не добро  «копить»…

Когда  научишься  прощать –
Жизнь новую  начнёшь  встречать!
Чтобы  от зла  не пострадать…
И от  добра бы – не  отстать!

А может - сам и виноват!
Давно пора бы  всё  узнать...
А выдумка - несёт  печаль!
Не слушать кто и что  сказал...

Простить:  "Себя же – оживить!"
И  жить: «Всегда  с добром! В Любви!»
Если не хочешь злобным быть -
Значит - ты лучше строишь жизнь!

02 - 04 - 2015 г.


Рецензии