Черёмуха песня

Ты  не  стой черёмуха
У дороги с  тополем.
Всё равно по-разному
Вам  весной  цвести.

Не вернется  молодость
К сердцу одинокому,
Сколько ты,кудрявая,
В поле не грусти.

Не грусти, черемуха,
Что судьба сложилась так,
Не роняй слезинки ты
Со своих ветвей.

На  тебя  красивую
Поглядят влюбленные,
Отдадут почтение
Красоте  твоей.

И улыбка  светлая
Заманит  прохожего,
Обласкают веточки,
Окропят  росой.

И тебе припомнится
Та  мечта  заветная,
Та любовь желанная,
Верность и  покой.


Рецензии