И мой нежный вздох как трепет птицы

А мы с тобою влюблены -
Судьбе угодно так случиться!
По жизни мы теперь с тобой-
Два неразлучника! Две птицы!
Взмываем вместе в небеса,
Крыло к крылу! Легки как песня!
Любовь всегда в твоих глазах -
Она возносит в поднебесье!

                Я гляжу в твои глаза, взмахнув ресницы,
                И мой нежный вздох, как будто трепет птицы!
                Я в твоих объятьях тихо растворяюсь
                И в своей любви тебе сейчас признаюсь:
                Ты - один единственный на целом свете!
                В холод ты - мой ласковый и тёплый ветер!
                Ты - святой родник в безжизненной пустыни!
                Ты - моё дыхание и жизнь отныне!!!


22.12.2014г.
Ольга Атанова.


Рецензии
ОЛЮШКА! Поклон,за этот замечательный СТИХ! УДАЧИ!

Тамара Мелека   30.08.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Мне приятно, что стих понравился!
С теплом души,

Ольга Атанова   31.08.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.