Утро

Меня разбудили в восемь утра в выходной:
- Не приходите, сегодня врача нет в зубной.
Мы вас не вылечим, зуб остаётся больной.
Не посверкать изо рта неприступной стеной.

И не поспать и не вылечить - одного мало.
Ну и денёк! Ну и утро! Ну и начало!!!


Рецензии