О себе

Мысль прервала
Спокойный ровный сон.
Мысль разбудила,
Повелев терзаться-
Среди чужих людей,
Среди времен-
Не стоило,конечно,
Появляться.

О чувствах говорить
Не довелось.
Не довелось увидеть
Соучастья.
И в эту ночь
Безумно не спалось.
Безумно захотелось
Счастья,счастья...


Рецензии