Сурдосъезд...

плагиату - нет. !  ЛГ

Вскочили дружно с мест,
Как будто всех ужалила игла...
Мужик в пенсне, какой - то жест...
И грянули,,Москва и купола "  !
Открыты рты,а без звучанья,
Но руку к сердцу все кладут...
Глухонемых,отчетное собранье,
Торжественно открыто тут. !
И грянул...молча,но доклад,
У микрофона без бумажки старец...
Кто,,за"показывал кулак,
Кто,,против"...безымянный палец. !
Понизить градус предложили -
,,Кричим" не слышат,машем бьют...
И так,и сяк ну,час рядили...
,,Договорились" - пусть не пьют. !
Нас удивляли,ух,какие чувства,
Как выражали действо на лице...
Досталось и вокальному искусству,
Фанерят на эстраде все. !
Мы долго уговаривали их
Сменить названье,намекая...
,,Россия/парадокс/ Глухих ",
Тем более она,,Глухая" !
И что бы избежать абсурда,
Покуда запад не разнес....
Теперь она,,Россия Сурдо",
И в членстве,каждый россурдос"  !!!


  211214


Рецензии