у пристани

Шуршит песочек меленький,
Как барышня батистами.
А пароходик беленький
Застыл у тихой пристани.

Ему бы плыть... Да где уж там!
Стоит себе, качается.
Его матросик с девушкой
Никак не распрощается.

Не верь ему, девчоночка,
Его слова неискренни.
От слёз вода солёная
Почти у каждой пристани.


Рецензии