Творожились облака встревожено

Творожились облака встревожено вокруг дерева в поле, шептались:
-Одного взгляда достаточно что бы понять,что холодно ему. Не от зимней стужы.От одиночества.Скучное дерево не привлекает к себе внимания.Люди проезжают мимо. Давайте ему каждую ветку укроем облаком.
 Вот оно и забелело дерево белым творогом.Ажурным рисунком оделось.
Люди удивлялись, какое красивое белоснежное дерево стоит в поле.Приезжали фотографироваться с ним.
  Дерево стояло восторженное, веселое, как бы творожное, зимнее дерево.


Рецензии