Разговор по душам

ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!   

Сколько было невзгод от заморских господ,
Не унять их крестом и псаломом.
Уж законов и правил не выдержал свод,
Снова тучи нависли над домом.

Будем биться за Русь мы с врагами, как встарь,
И свобода нам станет в награду.
И готовы мы жизнь принести на алтарь,
И не дрогнем под залпами «Градов».

Нет,  не заримся мы на чужое добро,
В мире жить так хотят россияне.
Но опять нам грозят кулаком за бугром,
Призадумайтесь, братья-славяне!
8 дек. 14 г.


Рецензии
Очень жаль, что братья славяне из Украины не понимают той аксиомы, которую Вы изложили в первых двух строках стиха. Добра!!!

Виктор Чернышов 2   22.12.2014 11:22     Заявить о нарушении
Надеемся на взаимопонимание Спасибо!

Михаил Кузьмич Анисимов   22.12.2014 12:05   Заявить о нарушении