Сижу и мечтаю!!!

СИЖУ И МЕЧТАЮ!!!


Может скоро, тебя я увижу,
И скажу, небеса, небеса!
Дали счастье и дали родную,
Чтобы, в жизни пришла красота!

Окружая двоим, нам поможет,
И любовь даст, для наших сердец!
Это доля обоим такая,
И мы верим, небесный Творец!

Я молитвы читаю и знаю,
Словно голуби им суждено!
Долететь и сказать, Богу в Рае,
Что коварство, разлуку дало!

Бог поможет, пошлёт откровенье,
И, он счастье пошлёт с дорогой!
Это наша, любовь и везенье,
Это счастье и слово покой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии