увы...

Обе наши судьбы объяты огнем...
В пепел наша душа превращается  в нем.
В муках тело мое о спасенье кричит.
А твое в молчаливом страданьи горит.

Роковой нашей жизни предписан исход.
Нет...не встретить нам завтра волшебный восход.
Злое пламя несчастья сожжет до утра...
А на вдохе последнем как я стала мудра.

Мы одни в этом мире, ни детей нет, ни жен,
Матерей и отцов, нету лиц, нет имен.
Нет любви, нет добра, но и зла тоже нет.
Не спасет нас с тобой от тоски амулет.

Прости меня за все, пока не стали мы углем.
Прости за годы эти одиночества вдвоем.
Мы стали друг для друга лишь мгновением тепла.
От нелюбви проклятой догорим  теперь до тла.


Рецензии