***

Мне так нужна твоя любовь,
Твои глаза,твоя улыбка.
Я не могу прожить ни дня,
Ведь для меня это как пытка!
Как в сердце нож,
Удар в висок!
Ведь без тебя я одинок.
Я как пустыня без воды,
И виновата в этом Ты!!!


Рецензии