Предательство

                                                            10.08.2014

Сильнее взрыва, громче грома,
Как молния в твоем мозгу,
Ты предан - драма так знакома?
Сломали руки - на бегу.

А ты бежал - бежал на помощь,
Чтоб Божье Слово донести,
Сейчас глядишь, глотая немощь,
На руки, что висят плетьми.

Со временем, сойдясь случайно,
Ты  сможешь, все простить, принять,
Общаться вроде бы нормально,
Но уж не сможешь - вновь обнять.


Рецензии
Здравствуйте, Майя. Очень понравилось. Почему не пишите и редко заходите на стихи,ру.
С теплом, я.

Елена Валуйская   20.05.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.