в необходимости мыслей близости

Хочется часто глубины,
хочется высоты,

крепких объятий,
простой чистоты,

Мыслей и помыслов
близости,

Питерской зимней
сырости.

А здесь тишина и покой,
никто не коснется рукой,

3десь не разводят мосты,

здесь мы с бытом
на ты


Рецензии