01177 Россия вам, не по зубам!

Суворов в Крым пришёл навечно
И нече НАТУ горевать,
Что вдруг НАТОвцев не спросили,
Что "лапать"русский стал шагать.

Германия мечтала править
- Крым, наш плацдарм: - Гитлер кричал,
Но русский "мишка" не дал "лаять"
Пинком под зад:-Забудь причал!"

Теперь "укропы" и НАТОвцы,
Разинули по шире рты,
Хотят оттяпать Крым как - будто псы...
-Эй! А не наложили ль вы в портЫ?

Землёй Россия не торгует,
И не раздаривает псам.
Не на своё, не претендует.
Россия вам, не по зубам!!!

 22.12.14(10:55)

По следам на «урок истории по Крыму» (Старпом Флинта)


Рецензии