***

Не пригласишь меня на чашку кофе?
Поговорим с тобой как раньше не могли.
Не будем находить упреков в каждом слове,
Не обожгут нас больше прошлого угли.

Мы не чужие, ты мне также дорог.
Мы просто стали просыпаться врозь.
Пусть нам не двадцать, но еще не сорок.
И все бы ничего, но без тебя несчастна я насквозь.

Я искренне тебе пусть и с другой добра желала,
Хоть каждый вечер у окна ждала.
И на ночь я дверей не запирала,
Ты только вышел-я тебя уже назад звала.

Ну вот,я снова не о том...что пишут о глобальной катастрофе?
Вчера погода милою была...
Ты знаешь,упиваться стала горьким кофе,
А раньше,помню,только сладкий чай пила.


Рецензии