Утром увидел я в телеэфире...

Утром увидел я в телеэфире,
В Лондоне сколько собак проживает,
Больше, чем кошек- вздохнул я, как лирик,
И про открытья здесь не забывают.

Ярко и солнышко вдруг засветило,
В самый короткий день это приятно,
Доллар упал- сил ему не хватило,
Снизилась кризисов всех вероятность.

Видя разбитых Донецка, Луганска,
Им лишь Россия одна помогает,
Киеву в мире бы жить, не ругаться,
Он же Россию за это...ругает.


Илюстрация из инета.


Рецензии
Отлично, Анатолий, написано!

Светлана Сорофанова   23.12.2014 07:55     Заявить о нарушении