История одной любви проза

история одной любви....

Это было так давно что она практически не помнила звук его голоса,но знала каждую родинку на его теле,цвет глаз который она все эти годы не могла забыть,она помнила каждую розу подаренную ей,каждое слово о вечной любви слетавшее с его немых уст,он носил ее на руках,а когда дул ветер он бережно закрывал ее собой чтоб она не простудилась,обнимал ее ночью,а утром готовил ей самый вкусный на свете чай и по пять раз спрашивал тепло ли она оделась...она так наивно думала что навсегда...
прошло три года....
их сынишка был копия его,тот же цвет волос и ямочка на щечке,такой не смышленный и совсем еще мамин,он не знал того что происходит вокруг и почему папа годами на работе,почему мама ночами плачет и постоянно с кем то ругается по телефону и просит приехать...а когда ложит трубку крепко прижимает его к себе и горько плачет.Мама,а где мой папа?
-сынок,ты понимаешь так случилось что мы потерялись,
папа не держал меня за ручку и потерялись....
но мы его обязательно найдем...
Вспоминая ночами тот Рай который когда то ей подарила судьба она крепко сжимала подушку в зубах от дикого вопля,вспоминая вто то как он приносил ей чай и заботился о ней,а она думала что навсегда...теперь,когда его равнодушие стало главной причиной ее слез она поняла ценность всему тому что она имела...
...сейчас она так же закрывает его собой когда дует ветер или идет дождь,готовит ему самый вкусный чай и отдает ему в миллион раз больше любви чем когда то было отданно ей,и так же по пять раз спрашивает не холодно ли? А в ответ лишь слышит: Мама,а когда приедет папа....


Рецензии