С наступающим 2015

Когда человек не знает что он хочет, он начинает хотеть всего понемножку. Распыляется как аэрозоль и со временем испаряется. Разрозненность мыслей не может привести его ни к цели, ни к мечте, ибо мир его напоминает кашу, в которой он барахтается издавая неясные звуки, не имеющие никакой конкретики. Сплошная абстракция и зарисовка. Связь с такими людьми чревата последствиями, потому что толку от таких людей нет, а смуту они вносят в каждый ваш день. Оставляйте таких в 2014 году.

С наступающим Вас!


Рецензии