Скажи, мой друг, где ищешь ты

Скажи, мой друг, где ищешь ты
Пассионарность красоты?
В каких краях найти ты смог
Стройнее русских женщин ног?
Ты видел ли когда-нибудь
Как на Руси тугую грудь?
Ласкал ли твой усталый взгляд
Девчат заморских плоский зад?
Встречал ли ты у тех девиц
По-русски просветленных лиц?
Не все чужое чушь и дрянь,
Но знал ты прелесть русских бань?
Хоть раз, от пара разомлев,
Лежал на полоке средь дев?
От жаркой близости их тел
Ты в предвкушении балдел?
А после сладострастных нег
Бросал ты плоть на свежий снег?
Не знаю, где такой восторг
Ты испытать бы в жизни мог.
Лишь в бане нашей встретишь ты
Пассионарность красоты!


Рецензии