Товарищество собственников жилья ТСЖ. шуточная пес

А дела у нас похуже, чем в отсеке эМ и Жэ;
В доме три создать решили орган странный – ТэСэЖэ,
Я про органы любые все имел понятия,
С юности интересуюсь я проблемами зачатия.
Где взял деньги на квартиру, то отдельный разговор:
Препарировал буржуя и алмаз с кишкой упёр,
Но труды продолжил в морге
И зашифровался весь,
Как разведчик Рихард Зорге, -
Собственник квартиры тесть.

За алмазом вдруг припрутся наследнички,
Ну, а я в перчатках белых и в передничке.
Так что рот на замок, тишина,
Про алмаз не знает даже жена.

Этот орган непонятный надо как-то опознать,
Первым страшно лезть в болото, бОязно и опоздать;
Дело новое, а в деле может чё перепадет,
Оттопыривай карманы, разевай пошире рот,
Но ночами раздирают меня жуткие сомненья,-
Для чего полез я, братцы, в растреклятое Правленье?
Говорят, они кредитов наберут,
И квартиры наши банкам продадут,
Всем подъездом мы сдадимся, как в колхоз
И прольется в доме нашем море слез;

Мы с детьми в подвалах будем жить рабами,
В ТэСэЖэ оброк попрем коробами.
В уголочке я сижу и жужжу
На правлении в своем ТэСэЖу.

Я за дом стою горою, не позволю растащить:
Всем и меч я, и орало, палица, картечь и щит;
Вырыл с лазерным прицелом я берданку в огороде,
Свою тачку приспособил под тачанку для народа,
Если что, мы с другом Бучей примем вечером по банке,
Кредиторов мы пригномим, заберем народу банки.
Пусть заслали в ТэСэЖэ агентом меня,
Не проходит без скандала и дня,
Где соседи встречали пирогами,
Сапогом сейчас по рылу и руками.

Я на собственные деньги вырыл пруд,
Утром лебеди там парами плывут
И, вдобавок, стая розовых фламинго,
У рояля в холле вечером – Доминго.

На виду теперь я, будто в неглиже,
В этом родненьком моем ТэСэЖэ…


Рецензии
Александр , еле-еле дочитал до конца : чуть плохо не стало от ХОХОТА!!!)))
Спасибо за Чувство юмора и ТАЛАНТЛИВОЕ освещение актуальной проблемы ТСЖ!..)
С Уважением ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   24.12.2014 11:11     Заявить о нарушении
Сергей, моя признательность. Ваша похвала дорогого стоит
Жму руку
Александр

Александр Рыбалко Мастер   24.12.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.