Трудно, милая? - Держись!

По кирпичику, по камушку
Создаётся наша жизнь.
Любим мы Россию-матушку.
Трудно, милая? Держись!

Не смотри на супостатов -
В них грязна, черна Душа.
Денег много, цела хата,
Жизнь в излишках хороша!

Завидущие бродяги
Всех мечтают одолеть.
В провианте спирт из фляги,
Дан приказ: "Земле гореть!"

Не разнузданность ли это?
Вмиг разбои  без границ.
Нет желаниям поэта,
Неугодных гонят ниц.

Неразумно! Чем гордиться?
Сбиты Ливия, Ирак…
Украина, словно птица,
Ранена. К губам кулак.

Мир не просто отутюжен,
Интеллекту место есть.
Только он теперь не нужен,
Правит бесами Балбес.

Неуемно шлёт команды,
Хитро санкцией рулит.
Весь эфир для пропаганды.
Бить готовится буллит

В наши дальние ворота,
Но вратарь наш искушен.
Делать мир – его работа.
Не стесняется, польщён.

По кирпичику, по камню
Создаём большую жизнь.
Я Россию не подставлю.
Трудно, милая? Держись!

22.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии