Снежинка

Снежинку я ловлю горячими губами,
Она так быстро тает,оставляя вкус.
Похожа так на встречу лета с Вами,
Куда вернуться вовсе не стремлюсь.

Не верю больше... в виртуальное общенье,
Такая странная ведь там рождается любовь.
За влюбчивость просили Вы, увы, прощенье,
Но чувств тех светлых не вернуть нам вновь.

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.