Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5038

Золн мир моргн гейн ин цирк,
эйб, фарштЕйт зих, мирн зайн
гезУнт; эйб же нит - мирн гейн
мит а тог шпЕтер.

Давай-ка завтра сходим в цирк,
если, конечно, будем живы; если
же нет — сходим днём позже.


Рецензии