Смерть аспект неверных версий

Смерть - есть высшая свобода,
Только стоит ли…  не в том беда.
В год оказии такой и недорода,
Исписался в щент я,  господа.

И конечно приукрашивать не стоит,
Впереди так много важных дел.
Заждалась душа, жива и просит,
Выдать ещё парочку  новелл.

Ложь зачем-то держит сердце,
Хороню слова я...   на губах.
Смерть –  аспект  неверных версий,
Сердце побеждает глупый страх.


Рецензии