Моих напевов и песен не хватит

Моих напевов и песен не хватит
Очистить мир и дать чистоту,
В моих силах тепло строк моих дать,
Чтобы в трудную пору было на что
Опереться, самому ничего не желаю,
Все, что в жизни моей я имею,
Все оставлю я вам, вы только меня услышьте!


Рецензии