Знаешь, я не люблю поэтов

Знаешь, я не люблю поэтов
Тех, которые до срока гаснут
Слушай, а может быть это заразно
Может быть, в этом таятся секреты
Знаешь, я не люблю поэтов
Музу встречающих свистом шрапнели
Голое сердце, укрыв под шинелью
Коль не дожить, так остаться воспетым
Знаешь, я не люблю поэтов
Гончие смерти в поисках рифмы
Слова заменим криками в ритме
Быть пьяным, слегка и небрежно одетым
Знаешь, я не люблю поэтов
В муках распятия как вдохновенья
Лицами маски с надменным презреньем
Знаешь, я не люблю поэтов
21/20-2014


Рецензии