дни улетают как осенью птицы

дни улетают как осенью птицы
месяцы тройками скрылись в дали
годы мелькают ...жизнь на закате
любовь улыбаясь слегка виновата
прошла где то рядом и скрылась в  ночи
и сколько не смотришь в день завтрашний  ...кажется
завтра  придет и вернется любовь
но люди уходят как слайды мелькают
ты помнишь их лица...да забыли тебя
ты их не винишь  ведь жизнь быстротечна
и каждый  свой панцирь как крепость воздвиг
осталось одно как видно давно
серая жизнь небо тучами скрыто
и утром и ночью дожди как слеза
и улицы...серые...грустные
толпы народа и ты...в той толпе одинок


Рецензии