Если шёл кто-то рядом

Если шёл кто-то рядом по жизни с тобой,
Вдруг тебя потерял, разошелся судьбой,
Ты не злись на него, отпусти и прости,
В прошлом ваши остались дороги-пути.

Жизнь сама понимает, кто нужен тебе.
Достаётся нам счастье в тяжёлой борьбе.
Значит тот лишним был, и совсем он не плох,
Подави в себе жалости чувство и вздох.

Ты себя не жалей, значит так суждено,
Жизнь не сага, не кадры чужого кино.
Будут новые дни и, возможно, с тобой,
Кто-то снова пойдёт за заветной мечтой.


Рецензии