Допуск к высшим вибрациям..

Да  "..допуск к высшим вибрациям... это (Золотое правило) - постепенное осмысление."

 ..Это делается жизнью, "системой" Бога -допуск, и чтобы мы осмысливали..

В сказке "Волк и семеро козлят" волк(зло) не смог освоить высокие вибрации, высокой ноты, а то что и подделал, было фальшью.

Фальшь, не чистое звучание и вибрации, нечистота духовная - вредит человеку, мы болеем.
 
"Волк и семеро козлят"- система нот созданная Пифагором.

Так почему волк не смог освоить высшую ноту?..


Рецензии