Человечность

Давайте станем человечней,
Не обращаясь во зверей:
Посадим выпивкою печень,
Толкнём грамм "дури" детворе.

Подругу глупенькую в порно,
За баксы снимем, групповом.
Напишем на экзамен "шпоры",
Или заплатим за него.

Найдём работу "понепыльней",
Чтоб как с врачами — дашь на дашь.
Чтобы халатностью убили
И нас однажды. Чем не блажь?

Поставим памятник убийцам,
Что гибли хоть в какой войне.
Наш смысл жизни: cola с пиццей,
Да курс валют, в чужой стране.

Во имя светлых демократий,
Или ещё чего-нибудь,
Ребёнку бомбою в кровати
Раздавим череп, или грудь.

Природу химией отравим,
Помыв машину у реки.
Ведь кто "разумнее", тот в праве,
Диктат навязывать другим.

Животных спрячем в клетки цирков,
Дерзнём их вольности отнять,
На то с поп-корном будем зыркать.
Или корриду учинять.

Умеем быстро мы учиться,
В семью жестокость унесём,
Но никогда волчат волчица,
Не бросит, в мире непростом.

Собака будет помнить вечно
Добро, пока не встретит смерть.
Вы так, уроды, "человечны",
Что я мечтаю озвереть.

22 Декабря 2014 12:45


Рецензии