Сороки зачастили,

К клёну прилетая.
Одна, вторая,
Вслед и третья,
Тут как тут,
Хвостами помахали.
Искали что они,
От ветки к ветке, пролетая,
Нашли ли что? -
Осталось неизвестным.
Мож
И весточку не дальнюю несли? -
Их след по воздуху,
Неведомо растаял ...


Рецензии