Комната страхов

Комната только с одним окном, старая мебель, ковер на стене, воздух терпкий, столько жизней прошло, ты сам с собой наедине. Каждый день, вечер и ночь, заходишь в свою комнату, а в ней ночь, выхода нет, как в последний раз, зашел, а вышел другой. И ты не помнишь, кто ты такой?
Тут было все, что у тебя есть, ковер на стене, фоторамка на сером окне, мебель старая, терпкий запах, вздох, и даже под стулом крошечный мох. Жизнь твоя пролетела, прошла, встречи, расставания, и не понятно чья взяла? Казалось бы крыша над головой, но терпкий воздух, как не родной! Мебель старая, сижу у окна, моль на ковре, одна шелуха. Думаю, мысли мои о былом, смотрю в окно - один облом. Страх пришел, как последний вздох, стул опрокинут, действительно мох. В комнате тихо, пустота. Так незаметно твоя жизнь и прошла. Комнаты этой не замечал, когда молод был душой пылал. Только сейчас взглядом обвел, ту где прожил с одним окном. Мебель старая, облезлый ковер, стул опрокинутый, вытер стол.

Комната только с одним окном, как хорошо было в ней вдвоем.

Жизнь такая, люблю ее я, страх ушел, это жизнь моя!
 


Рецензии
Хорошо написано, но осмелюсь высказать свое ощущение от прочитанного: мне не хватило-кульминации рассказа. Что-то упущено главное? Вот всего одну -две строчки, на чем можно сконцентрировать внимание читателя, раскрыть основную мысль, ради которой Вы и написали этот рассказ. С уважением,Любовь(СПб).

Любовь Мокеева 2   17.01.2015 12:11     Заявить о нарушении
Будем стараться не забывать про кульминацию момента! Спасибо за рецензию!

Андрей Корман   17.01.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.