***

я не скажу Тебе больше
ни слова
на много ради этих отношений
была б готова
но это сказкой не закончится,
я точно знаю
прости,
но дверь я за собою закрываю

это глупо.
я сама себе нарисовала воздушные замки
и ластиком стерла
все жизненные рамки
за свои розовые очки
я сама в ответе
сказки придуманные мной
прочтут на другой планете

мои сны по утрам
остаются без ответа
от тех кто дорог мне
не услышу привета
может я и сбежала бы
но в чем смысл?
просто кто - то из моего сердца
ещё не вызрел

я буду писать об этом
каждый день
может на Твоё лицо тогда
упадет тень
возможно через 10 лет
назовут меня поэтом
но Тебе, Дорогой,
будет уже не до этого

дороги расходятся
каждая в свою сторону
темные и грязные
как крылья у ворона
но не пройдя через это
не стать свободным
я говорю прощай Тебе
сегодня.


Рецензии