***

Испорченное утро,чёрт с ним!
Я бы не открывала не на секунду глаз.
То что было как родное,
Ты снова топчешь в сотый раз.
Я не святая-это точно,
Но не одну ж меня винить.
Всё то что долго было целым,
Смогли мы всё таки разбить.
Потом растащим по кусочкам,


Мою любовь,твоё тепло.
Всё то что было,будет в прошлом,
А значит очень далеко.


Рецензии