Так рассказывал Игорь мне...

Сердце знает наперед,
Все оно рассудит:
- Что со мной произойдет!
Что со мною будет!

Замечаю каждый раз,
Не послушал правду….
Обязательно фугас:
- Очень он  внезапный!

Так бабахнуло в тот раз,
Все пронзило болью…
- Подложил бы я матрац?! –
Братец! Уже поздно.

Так рассказывал Игорь мне,
Про несчастный случай:
- Позвоночник весь в огне,
Сердце не послушал!

На гулянку вдруг рванул
С пьяными друзьями…
Выпустил водитель руль,
Я лежу в канаве.

Сердце же кричало мне:
- Никакой дороги! –
Боль страшенная в спине
И не ходят ноги.

Много лет уже прошло,
Не забылся случай. –
Друг вздыхает тяжело:
- Сердце не послушал!

На снимке: Игорь Туриков


Рецензии